КОГДА СЛУШАТЬ ФЛЕЙТУ

 
КОГДА СЛУШАТЬ ФЛЕЙТУ
 
Боль на душе? – Флейту!
Пусть ее капают слезы,
Если жар – не чета лету,
Если дрожь, как в морозы.
 
Все потом станет пустыней,
Только боль, она…
Не сгорает, не стынет,
Съест все, до дна.
20.12.2019
 
 
 
***
Что о любви мы скажем, то,
Порой, другому не понятно.
Когда б то сами взяли в толк,
Мы б изъяснялись внятно.
23.12.2019