ЭМИГРАНТ*

Мне надоело жить себе не в кайф,
И я нашёл иное окруженье,
Как моей новой жизни обрамленье,
Хоть, впрочем, жизнь уже не жизнь, а life.
 
А Родина не вспомнит про меня,
И я о ней нечасто вспоминаю
И, обращаясь к нынешней жене,
Ей говорю, что прошлого не знаю.
 
И если всё же иногда в груди
Какой-то груз стесняющий почую,-
Остался он с тех пор, что позади ,
Там, далеко, где я не существую...
 
01.01.20г. * Стихи не о себе!