ЛЮТОВАЛИ И САЛЮТОВАЛИ…

ЛЮТОВАЛИ И САЛЮТОВАЛИ…
Они с азартом били в сны,
Хотя никто убить не хочет…
Начав на краешке страны,
Смеясь, стреляли спящим в очи…
 
Смерть прокатилась по России,
Как Молоха тугая плоть,
Детей и стариков косили, -
Кому беды не превозмочь…
 
Шутя водили хороводы,
Сжигая павших на полях…
Употребляя «Пиво-воды»
Иль «cappuccino» на паях…
 
Обильно жертвами бессонниц
Покрылись веси, города…
Армаргеддона войско топчет…
На спящих снизошла беда…
02012020