Феникс.
Не смотрю на толпу и не вижу костра,
Я уже не страдаю от боли.
Вы когда-то распяли живого Христа,
И моей малой жертвой довольны. Едкий дым отравил, пламя выжгло глаза, Но не жить никогда мне в неволе. Словно феникс моя возродится душа, Сбросив пепел предательств и горя.
И моей малой жертвой довольны. Едкий дым отравил, пламя выжгло глаза, Но не жить никогда мне в неволе. Словно феникс моя возродится душа, Сбросив пепел предательств и горя.