С Новым годом!

С Новым  годом!
С Новым годом,
с новым счастьем
поздравляю вас, друзья!
Пусть уходят все ненастья,
пусть поёт планета вся!
Я желаю вам, ребята,
самых преданных друзей.
Серебра побольше, злата
и отличных теплых дней.
Будьте счастливы, желанны,
берегите то, что есть.
Этот мир для счастья создан,
мы живем сейчас и здесь!
 
Фото автора.