Я безумная!

Я безумная!
Я безумная!
Я тебя хочу... - в воздухе...
С тобой хочу... - в одно целое!
Ты мой, я твоя.
Мечта, реальная - очумелая.
Ты во мне, а вокруг: тишина, небеса.
И для нас, для двоих... - чудеса,
Приземлимся ли...
Нам неважно, ты во мне, я в тебе
Проросли однажды мы.
Я безумная!
Я тебя хочу, и не важно где:
да хоть в горах, хоть на океана дне.
Я тебя хочу, в одно целое!
Я твоя безумная, неумелая,
Мне не ведом страх.
 
01.01.2020.