Желанный снег.

Желанный снег порадовал надеждой.
Насыпал в душу нежность, не унять.
Всё одевает в белые одежды.
Неся с собою праздник, благодать.
 
Сама природа радуется с нами.
Хотя ей точно даже невдомёк.
Как можем мы живя под небесами
не наслаждаться тем, что сделал Бог.
 
И мы довольны, счастливы, как дети.
От снега, Солнца, ласковых дождей.
Иные от других чудес на белом свете.
Но, главное, что будем от этого добрей.
 
Тебя, наверно, тоже вдохновляет,
когда взираешь на земную красоту.
От своих волн лазурных не устанешь,
обычаев людских к святому январю.
 
Пусть будет так, надолго, бесконечно.
Сменяют годы неуемный счёт.
И ореол знаменья нашей встречи,
растопит нынешний пока желанный лёд...
 
31. 12. 2019 г. - 1. 1. 2020 г.