"Причина" Жукова Надежда, читает Е.Корольков

"Причина" Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я так " залежалась", бездействие- это не " гут",
По дому шатание- просто транжирство минут,
Уткнувшись в экран, равнодушно на шоу гляжу,
А я- то ведь пчёлка, год целый жужжу и жужжу!
 
Я не понимаю, как можно бездействовать, вот!
Во мне...батарейка- на месте сидеть не даёт.
Какой телевизор?- три дня, и хватило на год.
Диван опротивел, работа, работа зовёт!
 
Едой холодильник забит " под завязочку", уффф!
Умом понимаю, на взвод бы хватило, но...вдруг?
Случайные гости, или из подруг кто зайдёт?
Ну, вот запаслась... Не на праздники, на год вперёд!
 
Шампанское, фрукты, вкусняшечки разные...ах!
Диван, телевизор...два лишних кило на боках,
Хочу...на работу, такая нелепая я,
Привыкла не с пультом у телека, а у" руля",
 
Очки - не помеха, на мир я реально гляжу,
Я, в общем, потеха, всем праздник, а мне...не скажу!
Причина ? Причина, конечно, весомая есть-
Нет в доме...мужчины...был...раньше , да " вышел," он ...весь ...