Любовь… — фенилэтиламин и допамин…

Не новость это для других людей.,
Есть и такие что отвергнут это,
Помочь упрямому нельзя... - совета,
Нет... — жить, любить., без химии затей.
 
Окситоцин… — оргазма властелин;
Сил допамина суициду хватит.,
Для женщин скорость нежности., не кстати:
Всему свой час, секунды… — прелесть вин.
 
Закон «7 -ми Любви., влеченья лет».,
Привычка бережёт измены тропы,
Их красоту и новизну и стропы
Фантазий сексуальных в «да» и «нет».
 
Неразделённая любовь страшней
Землетрясений, кризисов фатальных:
Её согреет спам сравнений сальных;
Отвергнутым найдут… — Орфеев., Фей.
 
Нет, времени порядок неизменен:
Любите и сгорайте в детях лишь;
В фантазиях измен нелепа тишь.,
— В Любви и страсти., прав был., Серж Есенин.