Рассказ

Когда рассказ поведаю я свой, то красивый, то ужасный. Сотни взоров надо мной, склонятся в лицах этих мрачных. И когда спадёт забвение, отрекусь я от то сна. В дворец любви, и наслажденья душа отправится, моя.