Коль уж вы обратились к Богу

Коль уж вы обратились к Богу,
Продолжайте и дальше страдать,
Пострадаете, может в итоге,
Что желаете может вам дать.
 
Только может будет все поздно,
Жизнь, она-то весьма коротка,
А хотите совет серьезно,
Предложите: Вот вам рука!
 
Что рука? Предлагайте сердце,
Не захочет, видать, не судьба,
Боль пройдет, как и после перца,
Значит это дело, считай труба.