Ты грустна....

Ты грустна,мой друг Анюта.
Ты грустна? О,боже мой!
Я же,вЕсел почему-то,
Хоть давно на сердце боль.
А когда-то веселилась,
Танцевала до утра.
На меня чего-то злилась,
(Если это не игра...)
Взгляд свой в сторону бросала,
А я злился и страдал.
Взгляда одного мне мало,
А что делать,я не знал.
И до сей поры страдаю.
Строй мне глазки,иль не строй.
Лишь один я точно знаю,
Ты мила сама собой....