Белая песня

Белая  песня
Терпок
заката огонь,
Падает
снег на ладонь.
Скачет
по белому, белому полю
Белый
таинственный конь.
Грива
ветрилом летит,
Снег
под копытом звенит,
Ветер
поёт многотрубно , красиво,
Конь
мне навстречу бежит.
Брошусь
на шею ему,
Дивному,
сказочному,
В небо
взлечу в белоснежное небо,
Весь
белый свет обниму.
Крикну,
счастливая, я:
-здравствуй.
родная земля!
Здравствуй,
любимая, нежная самая,
Мама -
Россия моя!