Год мыши нам счастье несёт!

Привет, дорогой Поэмбук,
И вы, все поэты вокруг!
Хочу всех поздравить вас я,
Вы все мне, как будто родня!
Представьте : ещё пять минут,
И звонко куранты пробьют!
Бокалы полнее нальём.
За что, поэмбуковцы, пьём?
Я вам предлагаю свой тост,
Он будет, друзья мои , прост:
За счастье, за радость и смех,
За нас, поэмбуковцев, всех,
За хлеб и за соль на столе,
За мир на бескрайней земле,
За всё, чтоб свершилось, сбылось,
И нам чтоб писАлось- моглось!
К нам год белой мыши идёт,
Пусть счастье он всем принесёт,
Не мышкин чтоб писк - голосок,
А сыра приличный кусок,
И во искупленье грехов-
Всем - всем по вагону стихов!