Никто имён не знает ...

Никто имён не знает  ...
Никто имён не знает этой пары,
Но точно, всё с них и началось,
И Свет и Тьма, и Святость и Порок,
И жизнь людей, похожая на нарды,
В которой слилось воедино,
Как старый, так и Новый Год.......)))