Рифмопросьба. К Андрею Найдису

Обращаюсь лично к Боссу!
Случай редкостный такой…
 
Так хочу перчатку бросить,
Пригласить на честный бой
(Пусть в недельку раз, не часто,
Буду в очередь вставать)
На дуэльную площадку
Полубога мастерства.
 
Будем с признанным светилом
Перекатывать шары…
Только чтобы нас судило
Беспристрастное жюри.
 
Бьются рыцари без блата,
искривления судьбы,
За умеренную плату.
 
Сайту – денежку срубить!))
 
Пы. Сы.
Так часто у меня бывает: пишешь одно, а люди читают другое.)
Просьба прозаическая. Расширить дуэльный модуль. Ввести туда дуэли с жюри. Пусть даже платные.