Двери

Люди построили двери,
Чтобы спрятавшись дрожать.
Никому больше не верят,
И боятся их открывать.

Постучишь бывает к такому-
А в ответ услышишь "Пароль?"
И войти тебе не позволит
Дрожащий задверный король.

Люди построили двери,
Чтобы их всю жизнь открывать.
И если трудностей мало -
Значит, их надо создать.