Я утру рад, как свежему дыханью!
Я утру рад, как свежему дыханью!
А ночь, как сон, ушедшая за гранью!
Ты рядышком, - пленишь меня признаньем!
Чувствую - не обделён твоим вниманьем!
*
Меня впотьмах застал сей новый день!
В душе ночИ осталась - узенькая тень...
Пленила красота! К тебе - моё вниманье!
Безумно вечер ждал я, - первое свиданье!
*
Мир волшебства пленил узорами сквозь сон!
Уснул Амур! Отвлёкся, почему-то, - Купидон!
Заглянула ночка в окна и луна ко мне лениво...
Ты рядышком спала нагая, чуть стыдливо...
*
Господь нам сказку ночи, счастье подарил!
Намеренно в одно нас ложе вместе заманил!?
Рассвет пришёл неспешно, нам обнажив тела!
Любовь к тебе - сердечко, душу, разум жгла!
*
Я утру рад и свежему в груди дыханью!
А ночь, как сон, ушедшая в душе за гранью!
Ты рядышком, - пленишь меня признаньем!
Чувствую - не обделён любви вниманьем!
***************************************