Не покидай (читает автор)

Аудиозапись

Не покидай, последняя надежда,
Оставь беда, оставь печаль,
Ещё в душе таится нежность,
Что не сбылось, конечно, жаль!
 
Не покидай, капризная удача,
Коснись своим крылом, прошу,
Покой и воля много значат,
Удачи б "толику" для куражу!
 
Не покидай, красивая мечта
Останься лебединой песней,
Растаяли, как дым "полста",
Согрей, прошу, ей-ей, без лести...
 
Не покидай и жажда к жизни,
Вдруг смысл озарит её постичь
И созидать до самой тризны-
Не жалкие купоны стричь...
 
Толика - небольшое, незначительное количество.