я никому не нужна.

  никому не нужна, и меня не окинут взглядом,
не накинут пальто на округлые плечи мои,
и никто не мечтает со мной находиться рядом
и копаться  внутри головных моих серых руин.

меня дома не ждут, да и в бурю с зонтом не встречают,
и в руках моих чёрствых никто не ищет тепла,
и никто по ночам, закрывая глаза, не скучает,
никого не волнует, как много и скем пила.

одиноко страдаю, сжимая ладонью подушку,
с безраличьем в лице в одиночку домой иду,
а хотелось бы мне посчитать чужие веснушки,
не спасаясь от боли в туманном своём бреду.

никому не нужна я ни в радости и ни в горе,
и никто не полюбит изгибы моей спины,
и в меня никогда не погрузится, как в море,
всей душой кто-то тёплый, чьи чувства обнажены.