Зомбиинтернет

Зомбиинтернет
Зашёл в онлайн киберпространства,
Закопипастился в сетях.
Завис, нубейший нуб, в Варкрафте
До Олда в вирте нить плетя.
 
Никмейн в аккаунтах и ава,
Постюсь и троллю день-деньской.
Мышь Макрософта я, и с клавой, -
Как пуповиною витой.
 
Войны миров ещё не стало,
Но подготовлен интеллект.
Кто я такой? Живой, и сало
Жую. Похоже, вроде, человек.