С новым годом!

С Новым годом мы всех поздравляем!
Год свиньи к завершению идёт.
Мы от мышки чудес ожидаем.
Пусть подарочки Нам принесёт.
 
Пусть под ёлку здоровья положит!
И успехов полный мешок.
И желания наши исполнит.
Пусть шампанское бьёт в потолок.
 
С Новым годом!
 
31.12.19