31 декабря 2019.

31 декабря 2019.
В пустоту слова уходят…
Прахом опадают мысли…
Не волнует новогодье –
нету в жизни новых истин.
 
Те же лица,
те же чувства…
Повторяемость событий…
Мне в толпе знакомых пусто –
нет предчувствий,
нет наитья.
 
Чьи-то взгляды,
с кем-то встречи…
Без какого-то волненья.
Одарить меня им нечем.
Жизнь – мгновенье.
 
Для неё – обман инструкций…
Всё в ней быстро –
с жару, с пылу…
Не успеешь оглянуться –
как пора уже в могилу.
 
Вот и Новый Год встречаю…
Возникает откровенье…
Жить не стоит мне с печалью.
Жизнь – прекрасное мгновенье !
*+*
23-з5, уж полночь близится, к Лоджии,
Где жду Новый Год с чашкой кофе и сигареткою.