В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь загадаю я встречу с тобой,
Чтобы всё изменить, а быть может — начать сначала.
В новогоднюю ночь оказаться б твоей судьбой
И вовеки быть рядом. Как хочется. Как обещала.
 
В новогоднюю ночь загадаю я встречу с тобой:
Говорить, любоваться и слушать, касаться рук...
В новогоднюю ночь мне услышать бы голос твой,
И дождаться тебя, не смотря ни на что вокруг.