волнуется красавица моя

шелковистая ночь
бархат тоненьких ножек
я с дорожного платья
пыль забвенья стряхнул
 
ты на том берегу
у бамбуковой рощи
зыбок мост на реке
проведёшь ночь одна
 
наша лодка плывёт
по заливу Кудзуми
лёгкий бриз и волна
влажен твой поцелуй
 
мы ночуем вдвоём
из Небесной реки
вдруг звезда сорвалась
и упала на нас
 
волнуется красавица моя
имею ли с собой я деньги
и потому так страстно стонет
в безмолвной тишине