ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!    С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Дорогие Друзья! С Наступающим Новым Годом! Пусть он будет Светлый, Радостный, Легкий! пусть замолкнут все, кто гремит атомными Бомбами и Войнами! Пусть в России будет только процветание, и пусть будут счастливы дети! Всем вам желаю:Счастья, Радости, Мира, Любви, Добра, Здоровья! С Теплом Души и Солнечной улыбкой!
Я призываю ангелов Рождества прийти и наполнить наши сердца Радостью Христа Живого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1