Мы учились читать между строк
Мы учились читать между строк,
Знали все иностранный язык Эзопа,
Каждый верил, что мимо пройдет воронок,
И конечно, боялись поклепа.
Слава богу, все это давно позади,
Но у власти опять бандиты,
Говорит Патриарх: - Не суди!
Только зря ведь не судят элиты.