НАВСТРЕЧУ НОВОМУ...
Неплохо прогуляться, для мозгов,
Да и для сердца польза несомненна,
Хоть воздух городов и не здоров –
Полезна впечатлений перемена…
Предновогодний праздничный настрой
Чуть омрачён бесснежною зимой,
Но все привычно веровать готовы,
Что год, и вправду, наступает новый
И будет полон добрых перемен!
Навстречу озабоченные лица –
От старого им не освободиться! –
Забот материальных крепок плен…
Во временном обманчив блеск мгновений!
Желаю всем духовных озарений…
29.12.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119122906877