Я не дружу с плохими чёрными словами...

Я не дружу с плохими чёрными словами...
Я не дружу с плохими чёрными словами...
Ведь всё плохое когда-нибудь предаст тебя.
И, как предатель, возвратится худое слово,
Лишив тебя покоя надолго... навсегда.
 
Люблю обычные слова:
Они теплы, нежны, родные...
Их так приятно в строкУ собрать ... и без затей...
Их с нежностью потом ты перечитываешь
И любишь, как своих родных детей.
 
И чувствуешь ты ощущение родства с  словами...
Представь, что это очень мило... даже  смело...
Восхищена от радости душа,
Что  породить их,  всё же ты сумела...