На вершине

Распалась священная троица,
Засыпав снегами катет.
Отвергнутый лучше устроится,
Пока колесница катит
 
Привычно по старой дороге, чтоб
Закрыть жизни прежней опыт.
Стрельцы, становясь козерогами,
Взирают с вершины сопки.
 
2019
 
Стих-шифровка на день рождения
Написан был для конкура шифровок Ани Саниной