2020

Год девятнадцатый, прощай!
Добро пожаловать, двадцатый!
Ты всё плохое забирай,
А всё хорошее оставь ты!
 
Чтоб были счастливы все мы
Сегодня ночью загадаю!
И чтоб сбывались все мечты
Я вам всем искренне желаю!
 
Пусть злость и ненависть уйдёт!
Сердца любовь теплом наполнит!
И пусть весь следующий год
Душа от счастья не умолкнет!