СПАСИБО ЗИМУШКА ЗА СНЕГ
Спасибо, Зимушка за снег !
Запорошил нас, напоследок.
Уже не верили в разбег -
Он в декабре был скучен, редок.
А, как без снега Новый Год ?
Неправильно Зимы решение.
Переизбыток новых мод -
Зима, не порити обольщение !
***
На даче - выставка фигур !
Лепить, весёлое занятие.
Я, как художник - "штукатур",
А дамы в неглиже, без платья.
Но это фото, в прошлый год,
На - этот - снега маловато.
А, что Мороз нам принесёт -
Даёшь сугробы ! Вышла дата.
*********************************
Дёмина Галина 31 декабря 19 г.