А от тебя мне ничего не нужно...

Не ведать и не видеть ничего,
Уйти в... себя, надолго там остаться,
Чтобы уже не плакать от того,
Что разучилась петь я и смеяться...
 
Забыть испепеляющий твой взгляд,
Поскольку нынче так он равнодушен,
Уйти в себя, и...не прийти назад,
Мне и одной нисколечко не скучно.
 
Превыше быть не может ничего,
Чем глаз твоих горячая остуда?
А ты скажи, решил это с чего?
Я не хочу, и стало быть, не буду
 
Шептать тебе невероятный бред
Слабеющими жаркими устами.
Души твоей холодный , мерный свет,
Исклёван напрочь чёрными клестами,
 
Или, дроздами? Знать бы в птицах толк...
Я откровенно ничего не знаю,
Кроме того, что одинокий волк,
Прошёлся ты по моему сознанью,
 
И молча за собою сжёг мосты...
Ну, сжёг и сжёг, мне ничего не надо!
До счастья, может, только две версты.
Ну,я пойду? Не жги мне спину взглядом.
 
Не слёзы на ресницах ,то - вода,
То тает снег моей печали дружно.
Всё происходит именно тогда,
Когда, по сути, ничего не нужно...