Инопланетянка.
Аудиозапись
Изумительнейшеe солнце
Расцветает в твоём бокале
Золотистым протуберанцем, -
Виноградное ,,Шардоне."
Я смотрю на тебя с восторгом!
В шоколадном своём загаре
Ты прекрасна и недоступна,
Появившаяся извне!
Или ты инопланетянка
Или дочка морской стихии!
На одну, на тебя молюсь я,
Так влюблён, что навек погиб!
Обрати же своё вниманье
На поэта! Тебе стихи я
Посвящаю, моя принцесса!
Пусть настанет желанный миг!
Я работу свою оставлю,
Мы умчимся с тобою в дали,
Где хрустальными кружевами
В океане блестит вода...
Ты задумчиво пригубила
Золотое вино в бокале
И в глаза мои заглянула,
и сказала мне тихо: - ,,Да."
4 февраля 2010 год.
ред. апрель.2022 год