Признание.

Признание.
Я прошу тебя милый, родной,
пусть удача к тебе обернется,
порадует луч золотой,
твое сердце счастьем нальется.
***
В твоей душе ромашки расцветут,
глаза вспыхнут васильковым цветом,
много радости тебе принесут,
все эти краски с утренним рассветом.
***
Ты не грусти и не печалься,
что я живу, так далеко,
у нас судьба такая, нам нелегко.
Переживем мы эти страсти,
чтоб  горе не коснулось нас,
и будет небо голубое,
солнце засияет в тот же час.
***
Когда-нибудь увидимся с тобою,
ты подаришь мне свои цветы,
мы будим целоваться под луною,
и мою голову прижмешь к своей груди.