Год крысы

Друзья, наступает красивая дата:
Два круглых числа воедино слились,
Знать звёзды над нами удачно сошлись,
Такое лишь будет в три тыщи тридцатом!
 
Два солнца, два лебедя – светлый прогноз,
Да, что там… крысёныш и тот будет светлым,
Здоровье и счастье пророчат приметы
И море удачи, теперь – не вопрос
 
По этому поводу есть одна мысль:
Раз крысы пока не бегут с корабля,
Всё будет в порядке с планетой земля!
Я вас поздравляю, друзья, с годом Крысы!
31.12.2019