Кто поймет

ОН создаёт заметки,
Но ОН сам создание.
Разложенный на клетки,
Частицы или ткани.

ОН роет очень пристально,
Ищет на всё ответы.
По истине не истинно,
То что есть, нету.

За столь короткий срок
Ответов не найти.
И что не шаг - порог,
И что ни шаг - прости.

Корень есть у ветки,
Что даёт питание.
ОН создаёт заметки,
Но он сам создание...