Здесь и сейчас

То, что было вчера, не имеет значенья (особо).
Если бабочка крылья сожгла, не волнуется пламя о том.
Из того, что ушло, даже мига вернуть не способны,
И не можем узнать, что скрывает завеса "потом".
 
Не нужна благодарность за то, что удачно сложилось,
И теряет значенье хула за обиды, ошибки и грех.
Жизнь – вот "здесь" и "сейчас", а насколько она получилась,
Мы поймём из того, как звучит наш сегодняшний смех.
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2012
Свидетельство о публикации №11207259106