Лимерики

Конкурсное
Вот бредет Дед Мороз по морозу.
Без Снегурочки — выпала с возу!
Воз сломался — не сдюжил!
Убежали на ужин
Все олени, домой по морозу.
 
Экспромты
Жалко мне крокодилов Алжира
Бедуин не похож на транжиру
А без ёлки не праздник
Написал бы в заказник
Что нет ёлок в пустынях Алжира.
 
Санта-Клаус гуляет без пары.
Ему девок не надо и даром.
Временами ночными
Лазит в трубы печные.
Что ещё ему делать без пары?
 
Вот, не надо тут плохо про Мишу!
Анекдоты? Он этого выше!
Миша пишет поэмы
На различный темы!
ШаГаНэ извинись перед Мишей!
 
Дед Морозий, Снегурия рядом,
Новогодним знакомым отрядом,
Отбирали игрушки
У детей у избушки,
Устрашая всех новым обрядом.