Научиться терять

Научиться терять, это тоже - особенный
дар...
Научиться терять - ставит жизнь перед
нами задачу...
И держать, на весь мир не
озлобившись, этот удар,
Что судьбою, возможно как опыт, тебе
предназначен...
В гнев не впасть, оказавшись опять у
развилки дорог -
С "непогодою в доме", в разладе с
любимым мужчиной.
Ведь порой слишком рано подводим
мы грустный итог,
Разминувшись со счастьем, как кажется
нам, без причины...
А на улице вновь хороводят снежинки с
дождем...
Кто кого победит в этой грустной
борьбе - неизвестно...
Ну, а мы свое счастье немного еще
подождем,
Ведь в душе одинокой любви
нерастраченной - тесно...