Я ничего... нигде... не прижимала
Как поза вам? Да, согласна, фото бесподобно!
Ну, не смотри если противно или неудобно!
Но... я не верю, то есть - это просто ложь...
Коль совесть гложет, её вынь ты и положь!
Ложь гнусная бывает или просто злая ложь!
Красу не видно? Так бывает иль не разберёшь?
Но, я уверена, к "компу" - не прикасалась,
Как фото это у тебя? - Не знаю... оказалось!
Я ничего, нигде... клянусь сама не прижимала!!!
Само оно, - уверена! Тебе и это фото отослало...
Я фото - просмотрела! Красивей ножек не найти!
С нетерпеньем жду! Уверена, что ты ко мне уже на полпути!