Тайны душ сохраним мы, сердечек!
Навсегда задержись в моей жизни!
На тебя я затратил полжизни!
Я любил! Всей душою любила меня!
Душу, сердце тебе доверял!!!
Так согласен любить целый век!
Как способен, не день, человек!
В моих мыслях живёшь ты весь час,
Не уходишь ведь... даже сейчас!
Навсегда ты останься со мной,
Поделюсь я с тобою судьбой!!!
Ты мой самый родной человечек...
Тайны душ сохраним мы, сердечек!
Навсегда задержись в моей жизни!
На тебя я затратил полжизни!
Я любил! Всей душою любила меня!
Душу, сердце тебе доверял!!!
****************************