ТЫ - МОЁ ЗЕМНОЕ ЧУДО

ТЫ - МОЁ ЗЕМНОЕ ЧУДО
Я не устану повторять,
Что ты - моё земное чудо,
Целуя, с губ до самых пят,
Тебя лелеять нежно буду.
 
Узнав, опять твои шаги,
В ночи дорожку вышью гладью.
С тобой настолько мы близки,
Сожму тебя в своих объятьях.
 
В далёкой заводи речной,
Круги искрятся под Луною,
Играет ветер нам струной, -
А сердце шепчет: "Будь со мною".
 
Один ты только, лишь такой,
Испить тебя хочу до донца,
Взошла, чтоб радуга Весной,
От губ твоих, что жарче Солнца.