"ДОСТАЛИ,,,!"

«ДОСТАЛИ,,,!
С.Слободчиковой Посвящение
Вы славитесь красотой античной,,,,…
И не один поэт слагает скорби стих,,,
На Вас глазеть, быть может, неприлично,,,,….
Прошу простись, ведь, я один из них.
 
«Достали, уж…!»--незлобно огрызнулись,,
Свою красу, вздыхая и кляня,
Мои друзья, всердцах, переглянулись,
С улыбкой, молча, глядя на меня.
 
Я, ль, виноват, что робок, как мальчишка,
Язык присох и в горле горький ком,
Для Вас стихи—занудливая книжка,
Где сердце и печенки кувырком.
 
О, красота—убийственная сила,
Не пощадит юнца и старика,
Пусть в шаге я от счастья иль могилы,
Но прошепчу Вам—«Вот моя рука».