Совсем чужая девчонка

(как бэ нервная пародия на очень рейтинговый стихо, на другом ресурсе)
А я смотрел в глаза его девчонке
И думал, что не выпить столько мне –
Не выдержат ни почки, ни печенка.
Стегнув пером Пегаса, свистнул звонко,
И скрылся в белой зимней пелене…