Новогодняя песня
В синий вечер песня новогодняя
Радость и веселье принесёт.
Пусть она сверкнёт в ночи сегодня,
И пылает ярко целый год!
Всех друзей я собираю в круг,
С кем делю заботы часто.
И тебе, мой незнакомый друг,
Я желаю всей душою счастья!
Пусть уйдут обиды, неудачи,
В Новый Год все сбудутся мечты!
Будет все в твоей судьбе иначе,
Будешь нужным и любимым, ты.
Опьянит и радостно закружится
В вальсе новогоднем вся Земля.
Пусть Вам крепче любится и дружится,
Близкие, далёкие друзья.
Так поднимем полные бокалы
С пеною искристого вина.
Я сегодня счастья Вам желаю,
Выпьем чашу вместе и до дна!