Нам кажется, что новое творим
Нам кажется, что новое творим,
Но это было все и до Экклезиаста,
Наша Москва всего лишь третий Рим,
А новое лишь в голове фантаста.
Любая власть зовет всех на борьбу,
Героев награждает всех посмертно
И тех, кто сам определил свою судьбу,
Она, как правило, ко всем немилосердна.