Пока под нами крутится земля -

Пока под нами крутится земля -
Пока под нами крутится земля -
Не меряется преданность деньгами.
Порой, с улыбкой, нужно пить с врагами,
Что бы от счастья плакали друзья.
 
П.Борисов 29.12.2019