Творец Анимлет

Я создал мир, зверей и сад,
луну и солнце, звёзд парад….
и был так горд, безмерно рад….
 
Наградой в дом пришла беда,
то дочь моя и сын Адам….
 
Они же люди, что с них взять.
 
24.11.2019