Новогодний тост (2020)

Новогодний тост (2020)

Аудиозапись

Для хронологии событий ТОСТ НОВОГОДНИЙ ( 2019 )
 
Тост Новогодний ( 2020 )
 
Год кабан свое прожил
Пустим крысу мы домой
Денег много нам нарыл
Наш кабанчик золотой
 
Прекращайте уже хрюкать
И встречайте Новый год
Разбивай свои копилки
Крыса деньги любит, ждет
 
Соберет деньжат немало
В наши закрома
Чтобы были все счастливы
И каждая семья
 
Поднимайте тост хмельного
Серебристого вина
Выпьем мы за крысу нашу
Без остатка, все до дна !